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SALON DE LECTURE EN PRÉSENCE DE DANIELLE BASTIEN

A vos agendas!

L'Espace analytique de Belgique vous donne rendez-vous pour son premier salon de lecture!

Danielle Bastien y présentera son dernier roman, "Bientôt déjà hier":

Le salon sera ... > lire la suite

NOUS DÉMÉNAGEONS!

En octobre, nous déménageons vers un autre quartier de la ville.

Le point de vente reste ouvert jusqu'au 24 septembre, vous pourrez y faire de bonnes affaires puisque tout le stock est à 50% (nous ... > lire la suite

CAFÉ LITTÉRAIRE AVEC BRIGITTE PEETERS, "UN LE MATIN, UN LE SOIR", ET EMILIE HAMOIR, "SOLEIL BAS"

Pour la première édition de son café littéraire, Nathalie Vanhauwaert, en collaboration avec la ville de Wavre et avec la participation de la Librairie Claudine, reçoit Brigitte Peeters et Émilie ... > lire la suite

À VOS AGENDAS !

Serez-vous notre prochain(e) auteur(e) pour notre collection littéraire " Évasion " ?

Les éditions Academia sont à la recherche d'auteur(e)s belges, ayant écrit une histoire qui ... > lire la suite


"PHOTOGRAPHIE DE PRESSE" DE MAXIME FABRE EN LICE POUR LE PRIX RECHERCHE SUR LE JOURNALISME!

La sélection avance et cet essai fait maintenant partie des quatre derniers titres en lice!!!


Nous sommes très fières de vous annoncer la sélection de l'essai "Photographie de presse" de Maxime ... > lire la suite


RENDEZ-VOUS LE DIMANCHE 27 JUIN À JODOIGNE!!!

🤩😍 Ca y est: c'est officiel!!!! Le salon Les mots en bout de plume de Jodoigne aura bien lieu le dimanche 27 juin (de 10h à 19h).

En tant que partenaire, nous serons bien là et on ... > lire la suite

PRIX DES LYCEENS: "LE PISSEUX" DE DAMIENNE LECAT REÇOIT LE PRIX "DU PERSONNAGE QU'ON N'OUBLIE PAS".

🤩 Merveilleuse nouvelle !

Le roman de Damienne Lecat, "Le pisseux", finaliste pour le Prix des Lycéens, reçoit une mention tout à fait spéciale!

"Loin du profil habituel du héros, Éric ... > lire la suite


APPEL À TEXTES POUR UNE NOUVELLE COLLECTION DE CULTURE GASTRONOMIQUE "SAVEURS ET SAVOIRS"

L'alimentation est un fait culturel. Pour qu'une nourriture soit bonne à manger, elle doit au préalable être bonne à penser, relevait Claude Lévi-Strauss. Dans toutes les cultures, l'évolution de la ... > lire la suite


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