• Couverture Sur un air d’opéra-bouffe
  • 4eme Sur un air d’opéra-bouffe
rectoversoaplat

SUR UN AIR D’OPÉRA-BOUFFE

Philippe Fiévet

Collection : Savoirs et saveurs

Livre papier :
20,5 €
À paraître le 16 septembre 2024

Pour la première fois en Belgique, un auteur investit le milieu de la critique gastronomique et lève un coin du voile sur cette profession aujourd’hui en voie de disparition, désormais remplacée par les influenceurs de tout poil et les émissions de télé-réalité. Au fil d’une histoire qui ne manque pas de sel, l’auteur nous entraîne dans un tourbillon d’intrigues croustillantes au cours desquelles les grands guides gastronomiques se mènent une guerre sans merci, où les chefs sont à couteaux tirés et où les histoires d’amour tournent au vinaigre.

  • À paraître le 16 septembre 2024
  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm • 234 pages
  • Langue : français
  • ISBN : 978-2-8061-3760-9
  • EAN13 : 9782806137609
  • EAN PDF : 9782806137616
  • (Imprimé en France)

Romancier et journaliste à Paris Match Belgique, Philippe Fiévet est originaire de Charleroi, mais il a longtemps vécu dans la cité ardente. Il a signé de nombreuses chroniques gourmandes dans différents hebdomadaires et collaboré à plusieurs guides gastronomiques dont il a occupé le poste de rédacteur en chef du plus sulfureux d’entre eux.

1 livre dans cette collection

Dans la même thématique